Curso de Cupcakes San Valentin

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Curso de Cupcakes San Valentin

 

Aprende a Preparar la masa y hornear!!!

 

FECHA: 9 de Febrero de 2017
HORARIO: 10:00 am – 2:00 pm
LUGAR: Calle Presa. Col San Jerónimo Lídice – Magdalena Contreras – México D.F.


CONTACTO: lluvia.de.postres@hotmail.com


Seminario Galleta Decorada Pascua

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Seminario de Galleta Decorada Pascua

 

COSTO: $1400
FECHA: 23 de Febrero 2017
HORARIO: 10 am a 3 pm
LUGAR: Lluvia de Postres.
DIRECCION: Calle Presa Col San Jerónimo Lídice – Magdalena Contreras

Material incluido

Se entrega recetario impreso

  • Elaboración de la masa para galleta de mantequilla especial para decorar.
  • Horneado de galletas de figuras diversas y técnica para insertar brochetas en ellas.
  • Tips para hornear galletas perfectas sin que se deformen.
  • Elaboración del Royal Icing.
  • Cómo obtener diversas texturas dependiendo el acabado que se desea obtener.
  • Adicionar sabores al glaseado para decorar.
  • Adicionar color al glaseado sin que se corte y permanezca perfecto el color.
  • Técnica para poder tomar una manga correctamente al momento de decorar galletas.
  • Uso de diversas duyas.
  • Uso de matizadores y glitters comestibles.
  • Decoraciones con azúcar perlada y de colores.
  • Técnica para realizar “swirls” estilo libre.
  • Creación de terminados de colores unidos que no se mezclan/Marmoleados.
  • Cómo realizar caritas que no se hunden.

Reserva con el 50% –  Cupos Limitados

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Master Class Bordes Perfectos

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“MASTERCLASS Bordes Perfectos – Anémona”

Fecha: 7 de marzo 2017
Horario: 9:30 am – 8 pm
Inversión: $3800.

Pastel Bordes Perfectos – ANEMONA

 

Este curso esta diseñado para aportar a los alumnos conocimientos profesionales, así como técnicas y tips, sin secretos, para poder realizar pasteles con acabados limpios y hermosos.

En esta clase denominada “Pastel con Bordes Perfectos – Anémona” realizaremos el pastel de la imagen en dos pisos, siendo uno de ellos de unicel y el mas pequeño de pan. Todo con un duración de un día intensivo (10 horas en total). El alumno podrá practicar sus bordes perfectos en dos ocasiones (una en pan y otra en unicel), así como recibir una amplia información y tips que ayudarán a seguir desarrollando sus habilidades.

Técnicas a elaborar en clase:

 

  • Se entrega recetario de pan, relleno, jarabe , royal icing y cobertura para bordes perfectos (se revisa detalladamente cada procedimiento de elaboración)
  • Como rellenar panes adecuadamente para precisar un pastel nivelado
  • Nivelado de pastel para ahorrar recursos
  • Como Cubrir pasteles para lograr una cubierta homogénea y pareja
  • Propiedades y ventajas de utilizar fondant Satin Ice
  • Técnica de forrado de pasteles de doble altura y con bordes perfectos
  • Explicación detallada de Montaje de Pisos para evitar colapsos y poder transportarlos apropiadamente
  • Técnica de relieve con uso de moldes de diferentes tipos
  • El procedimiento para que la técnica de relieve sea perfecta sin uniones y tenga un acabado delicado
  • Elaboración de centro de anémona
  • Elaboración de flor anémona alambrada pétalo por pétalo.
  • Como matizar pétalos para dar profundidad y realismo en color

 

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Curso de Macarons Con Chio

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NO TE LO PIERDAS!!

Curso de Macarons por Chio Ramírez

FECHA:  13 de Febrero de 2017
HORARIO: 10 am a 2:30 pm
LUGAR: Lluvia de Postres. 
DIRECCION: Calle Presa Col San Jerónimo Lídice – Magdalena Contreras – CDMX
TEL.:  (55) 1520 1723
INVERSION:  $1600.-

En este curso aprenderás los

mejores tips y técnicas de macaronage

 

  • Macarons con metodo italiano
  • 3 Tipos de rellenos (maracuyá, horchata, café)
  • Merengue perfecto
  • Horneado
  • Conservación de los macarons

 

SIN TRUCOS… MACARONS PERFECTOS!!

El cupo es limitado – Atención personalizada

Consulta éste Curso aquí!






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Smash Cake

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Smash Cake es un pequeño pastel, que se regala al niño/a en su primer año de vida.
En esta bella tradición se entiende que es el primer contacto del niño con un pastel; así que seguro será un dulce descubrimiento; que mejor que hacerlo temático y divertirte con el niño sacando las mejores fotos!

Recuerda que el pastel es solo para el niño, reserva otro delicioso para la familia!


Naked Cake

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Naked Cake o Tartas Desnudas…. Son tendencia desde hace varios años por su aspecto rústico y campirano.
Como su nombre lo dice es un pastel sin cubierta de fondant, betún o crema.
Los colores se logran según el relleno de las capas de pastel
Su decoración siempre fresca con flores y/o frutos nos da una idea de ligereza y sencillez


Galletas para Té con Chío

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Prepararemos Galletas para Té con Chío Ramírez!

 

taller-galletas-para-te-chio

FECHA:  Jueves 1 de Diciembre de 2016
HORARIO: 10 am a 3 pm
LUGAR: Lluvia de Postres. 
DIRECCION: Calle Presa Col San Jerónimo Lídice – Magdalena Contreras
COSTO: $1300

Material incluido

Se entrega recetario impreso

  • Rugelach
  • Zanahoria
  • Cheesecake con Macarons
  • Avena con Platano
  • 3 Chocolates
  • Queso con chispas
  • Brokies

 

 

Consulta la disponibilidad en el siguiente form.

 






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Curso de Macarons Octubre 2016

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Curso de Macarons – By Chio Ramírez

curso-de-macarons-chio-19

FECHA:  19 de Octubre de 2016  CUPO LLENO! Ya abrimos nueva fecha el 20 de octubre
HORARIO: 10 am a 2:30 pm
LUGAR: Lluvia de Postres. 
DIRECCION: Calle Presa Col San Jerónimo Lídice – Magdalena Contreras – CDMX
TEL.:  (55) 1520 1723
INVERSION:  $1400.-

En este curso aprenderás los

mejores tips y técnicas de macaronage

 

  • Macarons con metodo italiano
  • 3 Tipos de rellenos (maracuyá, horchata, café)
  • Merengue perfecto
  • Horneado
  • Conservación de los macarons

 

SIN TRUCOS… MACARONS PERFECTOS!!

El cupo esta lleno!

Consulta éste Curso para el 20 de Obtubre aquí!

 

 


Taller de Cupcakes Decorados

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Taller de CUPCAKES decorados.

 

taller-de-cupcakes-halloween-dia-de-muertos

Halloween y día de muertos

 

Se prepararán en clase cupcakes de calabaza!!

 

FECHA: MIERCOLES 26 de OCTUBRE 2016

HORARIO: 10:00 am 2:30pm.
COSTO: $1100
LUGAR: Calle Presa, San Jeronimo Lídice – Magdalena Contreras – CDMX – México

TODO MATERIAL INCLUIDO (Aparta tu lugar con el 50%)

  • Se entrega recetario impreso.
  • Se realiza en clase una receta de cupcakes (se entregan dos recetas básicas impresas y receta de cupcakes de calabaza!)
  • Decoración con betún y fondant.
  • Se muestran distintas técnicas de manejo del fondant.
  • Decorado de cupcakes con figuras planas (2D).
  • Se enseña una figura 3D para decorado.
  • Tintar el fondant.
  • Lugares en donde puedes comprar tu material al mejor precio.
  • Cada integrante decorará 6 cupcakes que se llevará a casa.

 

cupcakes-2015

Aparta tu lugar con 50% de anticipo.

Informes:
lluvia.de.postres@hotmail.com

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Curso de Fondant

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Curso de Fondant

curso-de-fondant-noviembre-2016

Fecha: 9 y 10 de NOVIEMBRE 2016 (martes y miércoles ) Son dos sesiones
Horario: 10:30 a.m a 2:00 p.m. cada sesión
Lugar: Taller Lluvia de Postres.
Dirección: Calle Presa, Col. San Jerónimo Lídice, Del. Magdalena Contreras, CDMX
Costo: $2100 TODO MATERIAL INCLUIDO

(Aparta tu lugar con el 50%)

En este curso aprenderás:

  • Tipo de pasteles apropiados para decorar con fondant.
  • A hacer fondant, receta totalmente probada, usos y beneficios así como conocer fondant que existen el el mercado.
  • Aprenderás a nivelar los pasteles, a cortar por la mitad para rellenar y a resanar el pastel para que el fondant quede parejo.
  • Cubrir y decorar con fondant.
  • Tintar el fondant.
  • Lugares en donde puedes comprar tus materiales al mejor precio.

 

Cada integrante decorará su pastel que se llevará a casa
El curso se realiza con pasteles NO con dummies o unicel. Ya que es MUY importante que domines los pasteles antes de trabajar con utilería.

Se entrega recetario impreso con:

  • Receta de pastel
  • Receta de pasta de almendra
  • Receta de fondant
  • Distintos betunes y opciones de relleno para pastel.

 






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