Master Class Bordes Perfectos

“MASTERCLASS Bordes Perfectos – Anémona”

Fecha: 7 de marzo 2017
Horario: 9:30 am – 8 pm
Inversión: $3800.

Pastel Bordes Perfectos – ANEMONA

 

Este curso esta diseñado para aportar a los alumnos conocimientos profesionales, así como técnicas y tips, sin secretos, para poder realizar pasteles con acabados limpios y hermosos.

En esta clase denominada “Pastel con Bordes Perfectos – Anémona” realizaremos el pastel de la imagen en dos pisos, siendo uno de ellos de unicel y el mas pequeño de pan. Todo con un duración de un día intensivo (10 horas en total). El alumno podrá practicar sus bordes perfectos en dos ocasiones (una en pan y otra en unicel), así como recibir una amplia información y tips que ayudarán a seguir desarrollando sus habilidades.

Técnicas a elaborar en clase:

 

  • Se entrega recetario de pan, relleno, jarabe , royal icing y cobertura para bordes perfectos (se revisa detalladamente cada procedimiento de elaboración)
  • Como rellenar panes adecuadamente para precisar un pastel nivelado
  • Nivelado de pastel para ahorrar recursos
  • Como Cubrir pasteles para lograr una cubierta homogénea y pareja
  • Propiedades y ventajas de utilizar fondant Satin Ice
  • Técnica de forrado de pasteles de doble altura y con bordes perfectos
  • Explicación detallada de Montaje de Pisos para evitar colapsos y poder transportarlos apropiadamente
  • Técnica de relieve con uso de moldes de diferentes tipos
  • El procedimiento para que la técnica de relieve sea perfecta sin uniones y tenga un acabado delicado
  • Elaboración de centro de anémona
  • Elaboración de flor anémona alambrada pétalo por pétalo.
  • Como matizar pétalos para dar profundidad y realismo en color

 

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